Pasta e Basta
Présentation
Des pastas, mais pas n’importe quelles pastas !
Nos recettes sont issues d’un réel art de vivre, celui que toute l’Italie et particulièrement la région de Naples vit depuis des siècles. Elles ont su se réinventer au cours du temps pour aujourd’hui faire partie du patrimoine culinaire italien.
Recettes
Ai Quattro formaggi

Mélange spécial de nos fromages Italiens, crème de gorgonzola, scamorza affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, mozzarella, persil.
Alla
calabrese

Spianata Calabraise, champignons, oignons confits, sauce tomate de la Nonna, persil et basilic.
Con
le polpette

Nos fameuses boulettes de boeuf faites maison, sauce tomate de la Nonna 👵🏽
Ai
Pomodorini

Recette typique Napolitaine, tomates cerises fraîches, ail, huile d’olive, basilic.
Al
Tartufo

Crème de truffe, champignons, persil, huile d’olive.
Alla
Norma

Recette typique de la Sicile Orientale, aubergines frites, sauce tomate maison de la Nonna 👵🏽
Pasta
di rucola

Pesto de roquette frais maison, noisettes torréfiées, câpres, Parmigiano Reggiano DOP, ail, persil, burratina des Pouilles.
Pesto d’aubergines

Aubergines, ail, parmesan, huile d’olive, basilic.
Alla
Milanese

Escalope de poulet à la Milanaise, sauce tomate de la Nonna, citron jaune et persil.
AddressES
31 rue Ménilmontant, 75020
94 rue Damrémont, 75018
5 rue du Centenaire, 93100
NUMéro de téléphone
Ouvert tous les jours
12/15H – 18/23H*
12/23H* LE WEEKEND