Pasta e Basta

Présentation

Des pastas, mais pas n’importe quelles pastas ! 

Nos recettes sont issues d’un réel art de vivre, celui que toute l’Italie et particulièrement la région de Naples vit depuis des siècles. Elles ont su se réinventer au cours du temps pour aujourd’hui faire partie du patrimoine culinaire italien.

Recettes

Ai Quattro formaggi

Mélange spécial de nos fromages Italiens, crème de gorgonzola, scamorza affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, mozzarella, persil.

Alla

calabrese 

Spianata Calabraise, champignons, oignons confits, sauce tomate de la Nonna, persil et basilic.

Con

le polpette

Nos fameuses boulettes de boeuf faites maison, sauce tomate de la Nonna 👵🏽

Ai

Pomodorini

Recette typique Napolitaine, tomates cerises fraîches, ail, huile d’olive, basilic.

Al

Tartufo

 

Crème de truffe, champignons, persil, huile d’olive.

Alla

Norma 

 

Recette typique de la Sicile Orientale, aubergines frites, sauce tomate maison de la Nonna 👵🏽

Pasta

di rucola

Pesto de roquette frais maison, noisettes torréfiées, câpres, Parmigiano Reggiano DOP, ail, persil, burratina des Pouilles.

Pesto d’aubergines 

Aubergines, ail, parmesan, huile d’olive, basilic.

Alla

Milanese

Escalope de poulet à la Milanaise, sauce tomate de la Nonna, citron jaune et persil.

AddressES

31 rue Ménilmontant, 75020

94 rue Damrémont, 75018

5 rue du Centenaire, 93100

NUMéro de téléphone

06 17 44 07 44

Ouvert tous les jours

12/15H – 18/23H*
12/23H* LE WEEKEND


*hors couvre feu